Как подключиться ?

Для того чтобы стать абонентом кабельного аналогового телевидения медиакомпании "Русич-ТВН" необходимо обратиться по адресу ул.Губкина, 27 для составления договора на оказание услуг.

При себе иметь паспорт и свидетельство на право собственности.

По любым вопросам, связанным с кабельным телевидением, обращайтесь по тел. 517-418.


Технические условия подключения к кабельной сети:

Подключение (переключение) абонента производится монтажником телекомпании от распределительного ящика "Русич-ТВН" до телевизора абонента.

Монтаж кабеля в коридоре осуществляется прижимными скобами под потолком.

Ввод с лестничной площадки телевизионного кабеля в квартиру абонента осуществляется через отверстие под потолком в стене квартиры, просверленное монтажником.

По квартире телевизионный кабель монтируется прижимными скобами по плинтусу или по стене рядом с плинтусом, по кратчайшему пути.

* Участок квартиры для прокладки телевизионного кабеля должен быть освобожден заказчиком (абонентом) до прибытия монтажников для беспрепятственного выполнения монтажных работ работниками телекомпании.

Заказчик (абонент) самостоятельно включает и выключает телевизор, чтобы монтажник мог убедиться в его работоспособности.

Произведя монтаж кабеля, монтажник, присоединив антенный штекер к телевизору, включает его и производит настройку телевизионных каналов по частотной сетке телекомпании ООО "Русич-ТВН".

Если абонент не предоставляет исправный телевизионный приемник, то монтажник вправе отказаться от настройки, пока абонент самостоятельно не починит телевизор и не произведет дополнительный вызов.


В обязанности монтажников телекомпании "Русич-ТВН" не входит:

Демонтаж и монтаж плинтусов, наличников и подвесных потолков, а так же прокладка кабеля под плинтусом и т.п. прибивка телевизионного кабеля к изделиям (плинтусы и наличники) из дуба и др. материалов подверженных расколу;

демонтаж, монтаж и передвижение мебели;

прокладка кабеля в стене;

* Медиакомпания не несет ответственности за трещины и сколы, образующиеся в процессе прокладки телевизионного кабеля.

 

Регистрация устройства

inet new